Saisonale Küche aus der Region

Wir servieren der Jahreszeit entsprechend die Gerichte der Saison frisch auf den Tisch.
Der kulinarische Kalender beginnt im April mit

Spargel

in verschiedenen Variationen

*****

Von Mai bis Juli ist Saison für

Matjes

und

Scholle

*****

Später im Sommer ist Zeit für

Aal in Gelee

*****

Genießen Sie zum Herbst und zum Jahresende

Wild

und

Ente

Köstliche Variationen rund um Wild und Ente mit verschiedenen Beilagen

Beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte

*****

Und viele andere Spezialitäten aus unserer Karte -
wir bitten um Tischreservierung

*****

Schleswig-Holstein is(s)t lecker

Unsere Küche verlassen nur Gerichte die frisch,
qualitativ hochwertig und landestypisch sind.

*****

Unser Restaurant ist am

Samstag und Sonntag ab 11.30 Uhr geöffnet.

Von Montag bis Freitag sind wir gerne auf Voranmeldung für Sie da.

Reservieren Sie bitte Ihren Tisch
unter Tel. 0 45 53 / 99 79 - 0 oder 0171 / 800 85 35.