Saisonale Küche aus der Region
Wir servieren der Jahreszeit entsprechend die Gerichte der Saison frisch auf den Tisch.
Spargel Ade -
Pfifferlinge Juchhee
in verschiedenen Variationen
*****
Von Mai bis Juli ist Saison für
Matjes
und
Scholle
*****
Später im Sommer ist Zeit für
Aal in Gelee
*****
Genießen Sie zum Herbst und zum Jahresende
Wild
und
Ente
Köstliche Variationen rund um Wild und Ente mit verschiedenen Beilagen
Beachten Sie auch unsere wechselnden Tagesgerichte
*****
Und viele andere Spezialitäten aus unserer Karte -
wir bitten um Tischreservierung
*****
Schleswig-Holstein is(s)t lecker
Unsere Küche verlassen nur Gerichte die frisch,
qualitativ hochwertig und landestypisch sind.
*****
Unser Restaurant ist
täglich ab 11.30 Uhr geöffnet.
Wir bitten um Voranmeldung.
Reservieren Sie Ihren Tisch unter
Tel. 0 45 53 / 99 79 - 0 oder 0171 / 800 85 35.